Прощаю за...

Прощаю за цветы,которые ты не дарил.
за то,что не любил смотреть в глаза.
Прощаю за вранье,за то,что не любил.
да и за сердце,что как осколок льда.

Прощаю за то,что нужно было быть одной.
за твоего сердца такой равнодушный стук.
Прощаю за то,что ты давно не со мной.
Прощаю за сотни ужасных,нелепых мук.

Прощаю за мечты,что остались мечтами.
Прощаю за серость,пустоту твоих глаз.
Прощаю за все,что было раньше с нами.
Прощаю за грубость всех твоих фраз.

Прощаю за то,что ты ко мне давно остыл.
Прощаю за то,что внезапно начал курить.
Прощаю за то,что меня подавно уже забыл.
Прощаю за то,что невозможно простить.


Рецензии