Кошка Настя...

Была когда-то у наш кошка, её звали Настя.
Она красавицей и умницей была.
С нами в машине разъезжала, к родным в гости,
И там не гостьей, а хозяйкою была.
Все её вещи брали мы с собой,
Где были мы, и ей был дом родной.
Никогда раньше таких я кошек не встречала
И после её смерти больше не видала.


Рецензии