Песнь влюблённой...

По мотивам поэзии Древней Японии VII-VIII веков.

О, пусть бы хлынул дождь
С небес извечных!
Ты б дома заперся, скрываясь от дождя,
И я бы там с тобой, любимый, была  вместе,
Дождливый этот день до ночи проведя!


Рецензии