Росинки жизни на цветах

Чудеса по вере происходят,
Их дарует свыше - Бог Святой!
Ожидающих они находят,
Кто открылся им своей душой!
И приносят счастье неземное,
Утверждая стопы на путях!
И благословение благое,
Как росинки жизни на цветах!



Наталья Корчмар.


Рецензии