Мальчик, так Настю полюбил...

Мальчик, так Настю полюбил,
Что живому дереву боль причинил.
Думать надо дети головой,
А не тем, что под тобой,
Когда сидите в кресле вы,
Не причиняйте живому боли и беды.
Берегите природу, что вокруг нас,
Садите деревья и цветы, сейчас,
Пока вы молоды, здоровы,
Стремитесь к жизни без греха, новой.
Дарите близким любовь свою и свет,
Ведь только так будет счастлив человек,
Которого вы полюбили,
Хочу, чтобы в любви, все люди, жили.


Рецензии