Когда кончается любовь
Заупокойные не служат,
А только горько-горько тужат
И хмурят сдвинутую бровь
И появляется разлад.
Разлад внутри, разлад снаружи.
Как будто сам себе не нужен
Или живьём отправлен в ад.
И всё не то, и невпопад.
И не рассвет, и не закат
Ни ночь, ни утро, ни дела.
И мысль одна-любовь Была?!
Свидетельство о публикации №114062305329