Актовегин

Актовегин для души
В горле першит
Можно немного воды
Не повредит
Внутри все горит
И что то болит
Внутри пустоту
Дым заполонит
Ноги уведут в темноту
Я посмотрю на Луну
И вздохну
Закурю, затянусь и пойду
Туда где я тебя  уже не найду


Рецензии