Молю и днем, и ночью Всех Святых

Молю и днем,и ночью Всех Святых,
Прошу,чтоб ты живой ко мне вернулся.
И уповаю лишь на милость их,
Чтоб снова ты рукой меня коснулся.
Я каждый миг с тобою,мой родной,
Молитвами и сердцем,и душою.
Пусть наконец судьба закончит этот бой,
И ты вернешься,чтобы быть со мною.
Я понимаю,долг важней всего,
Ты дал присягу защищать Отчизну.
Но верю,что услышит меня Бог,
Живой вернешься ты ко мне,любимый!


Рецензии