Рубаи Я средь мира сего... как песчинка!

     "Я средь мира сего.., как песчинка!"

В этом мире свободным  не прожил я и дня!
Да и в Млечном пути.., как песчинка ведь - я.
Так скажи мне, Господь, для чего... я - такой,
Коль средь мира сего.., жизнь так мелка моя?


Рецензии