Не хочу быть невидимкой

Не хочу быть невидимкой...Была много лет. Люди проходили сквозь меня, хлопали моим сердцем как дверью, и хоть бы кто смазал, когда та дверь скрипеть начала...не хочу...устала. Железный амбарный замок. И точка.


Рецензии