Другу

В сотый раз о тебе, ты меня уж прости!
Просто ты - это лучшее в жизни моей.
За окном снова снег хочет вновь замести
Всё, что было о нас, о тебе и о ней.

Знаешь, мне хорошо от того, что ты есть,
От того, что ты помнишь и веришь в меня.
Хорошо, что я вижу тебя просто здесь,
От того, что с тобою теперь мы друзья.

А ты, знаешь, я больше не жду тех звонков,
От которых когда-то все мысли кружились.
В моей жизни так много было стихов -
Про тебя они легче всего так ложились.

А сейчас появился другой, и мне больно...
Мне так не было даже с тобой, ты прости!
Я влюбилась, наверно, волей-неволей...
Ты скажи мне, смогу это всё я снести?

Ты один понимаешь и знаешь, я верю.
Я хочу посмотреть в родные глаза.
Для тебя всегда открыты все двери.
Я хочу вновь услышать всё то, что сказал...

Ведь ты понял, всё понял, ты сдался, но мне
Оказалось уже ничего и не надо.
А ты знаешь, он ночью мне снится во сне,
И я счастлива, что бываю с ним рядом.

Но ему почему-то стихов не пишу,
Не ложатся слова, не ложатся так строчки,
Я лишь плачу, страдаю, скучаю, спешу.
И в истории нашей пока нету точки.

Я опять улыбаюсь, тебя вспоминая,
Это вновь о тебе, ты меня уж прости!
И историю нашу белый снег заметает.
А я растворяюсь в новой любви...

                05.01.2011


Рецензии