Упала слеза

Упала слеза
И разбилась на части о сердце холодное,
Душу без страсти!
Украло улыбку
Твое равнодушие и  не было слов,
Наступило удушье!
В ушах только звон
От разбитого чувства
И тяжесть в груди,
Или в ней уже пусто?
Пропала любовь
И «замерзли" глаза….
Разбилась на части
О сердце слеза...
               
2000


Рецензии