Моя работа
И свадьбы весёлой тоже не будет.
Закрыт для тебя его внутренний мир.
Получишь ты хрен подгоревший на блюде!
Не ты здесь хозяйка.У мрачной тайги
свои обитатели-дикие звери.
Не твой самолёт чертит в небе круги.
Не ты -эта истина,коей он верит.
И уж не тебе этот крест поднимать.
С венцом на башке,заржавевшем от пота.
Нести и хребет по дороге ломать.
Всё это-моя основная работа.
Свидетельство о публикации №114062300527