Любовный бестселлер

Я подарю тебе цветное море.
Самое прекрасное-из виденных тобой.
А вдали, на красочном просторе,
Просто белых чаек над водой.


Я украду навечно твои слезы,
Чтобы смеяться и любить сильней.
Хочу губами греть тебя в морозы.
И так желаю называть своей.


Когда поймаю золотую рыбку,
Я на глубоком самом дне.
То попрошу твою прекрасную улыбку,
Едва уснув,придти ко мне во сне.


Тебя любое на земле-не стоит!
Ты-это дар подаренный не мне!
Кто это таинство во мне откроет?
Ведь я твою улыбку жду во сне...


Рецензии