SS

SS

Есть тысячи светил,
Им нужно освещать.
Ни слова о любви,
Ни строчки о тебе.
Зачем мне крепкий тыл?
Мне нечего терять.
Моя душа давно
Погребена в золе.
Обидные слова,
Сорвавшись с языка,
Проложат путь себе
и даже много больше...
И сможешь ли простить?
Мне чужда пустота,
Но только в ней теперь
Есть я.
Уж занесен клинок,
Вертится колесо.
И нет пути назад,
Я не прошу об этом.
Я жизнь готов отдать
За взгляд в мое лицо,
Но, к сожалению, уже
Не верю в это.
Инерция судьбы
Раскручивает нить,
Паук уже давно
Сплетает паутину.
Я научился ждать,
Но разучился жить.
История моя завершена
Наполовину.
Искуплена вина.
У всех своя цена.
Я свой бокал с вином
Почти допил.
До дна осталось
Два глотка...


Рецензии