Но не Армагедон

Вот берут на испуг
слухом.Армагедон!
Что однажды,как вдруг,
он нарушит мой сон.

И хозяйски пройдя
ног не вытерев в дверь
именно на меня
пальцем ткнёт этот зверь.

И пусть совесть моя
не величит грехи,
посрамив соловья
пропоют их стихи.

Что любил как умел
женщин мОя в любви.
Зачастую не смел
там где лужи крови.

То что свой Йерехон
не разрушил,не сжёг
и что Божий закон
не всегда так как мог.

Но не Армагедон
сеет ужас и сплин.
То что скажет мне Он
когда встану пред Ним.
ПОДОРОЖНИК.
2.11.13г.


Рецензии