Песня деревенской девушки

По мотивам поэзии Древней Японии VII-VIII веков.

На полях осеннею порой
Льнёт один к другому колос, когда жнут.
Так же крепко обнимались мы с тобой.
Ах, не оттого ли средь людей
Обо мне и ходит слух такой?


Рецензии