Начать сначала

Я уверен, наша встреча не случайна,
Только жаль, что разошлись у нас пути.
Как обидно это всё и как печально,
Но назад уже дороги не найти.

Мы расстались, моя милая, родная.
Может много я тогда не понимал.
А теперь над этой пропастью сгорая,
Свои промахи, ошибки осознал.

Не ищу себе, поверь мне, оправдания,
Очень часто вспоминаю о былом.
Эти мысли доставляют лишь страдания,
А так хочется с тобою быть вдвоём.

Ну, давай, давай опять начнём сначала.
Не могу забыть твоих прекрасных глаз.
Пусть отчалит наша лодка от причала
И всё будет точно так, как в первый раз.

Раздвоилась, разошлась у нас дорога,
Но тебя, тебя по-прежнему люблю.
Не суди, моя родная, слишком строго,
А осудишь - виноват я, всё стерплю.


Рецензии
Какие чувства!!!И ведь часто такое бывает в жизни)))И хорошо,когда получается сначала все начать...

Жанна Дёмина   08.07.2014 01:05     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Жанна!

Сергей Мельников 62   08.07.2014 08:20   Заявить о нарушении
Всегда рада)

Жанна Дёмина   08.07.2014 09:31   Заявить о нарушении