Её признание...

По мотивам поэзии Древней Японии VII-VIII веков.

Любимый мой,
Не думай ни о чём плохом нигде –
Тебя не брошу никогда в беде!
Пусть даже встретятся нам на пути невзгоды –
Пойду я за тобой в огонь, в бушующего моря воды!


Рецензии