Сервирован важный стол
И гости важные все лица
И Украинский президент,
И проститутка,словно жрица.
Как уничтожить весь народ
Закопать народ на поле,
Непослушный этот сброд
Или пусть живут они в неволе.
А что потом, а что потом,
Надо армию кормить
Вооружить её кнутом
И прекрасно будем жить.
А Россию уничтожим,
И Украину продадим.
Свидетельство о публикации №114062305210