***

КАК ХОРОШО,УЮТНО ДОМА,
СМОТРЕТЬ С ЛЮБИМОГО БАЛКОНА-
БЕРЕЗЫ,ЕЛИ ТОПОЛЯ,
ДРУГ ДРУГУ ШЕПЧУТ,ЧТО  НИ  ЗРЯ
ТО ВЕТЕРОК,ТО ДОЖДЬ,ТО ЗНОЙ
ИХ УКРЕПЛЯЮТ,И ПОКОЙ
НЕВЕДОМ,ТОЛЬКО ЛИШЬ В БОРЬБЕ
ИХ КОРЕНЬ ТВЕРДЫМ СТАЛ В ЗЕМЛЕ.
ПОДНЯВШИСЬ К СОЛНЦУ ВЫСОКО,
ИМ ДЫШИТСЯ ТЕПЕРЬ ЛЕГКО,
И ДАРЯТ РАДОСТЬ ПО УТРАМ
МОЕЙ ДУШЕ,МОИМ ГЛАЗАМ.
А ПТИЦЫ ТРЕЛЬЮ ЗАЛИВАЮТСЯ,
НА ВЕТКАХ ЖИЗНЬЮ НАСЛАЖДАЮТСЯ.
НАМ ВСЕМ ПРИМЕР С ДЕРЕВЬЕВ БРАТЬ,
ЧТОБ НЕ БЫЛО- РАСТИ,СТОЯТЬ!


Рецензии