***

ВЫ РАССЕРДИЛИ НИ НА ШУТКУ,
Я НЕ ПЛЯШУ НИ ПОД ЧЬЮ ДУДКУ!
НЕ ВРЕМЯ ПОДВОДИТЬ ИТОГИ,
И СТАВИТЬ ВДОХНОВЕНИЮ СРОКИ!
ПОЭЗИИ НЕ СКАЖЕШЬ "ПЛИЗ",
ПРОЙДЕТ ГРАНИЦЫ И БЕЗ ВИЗ.
ОНА СВОБОДНАЯ,НЕ СЛОВИШЬ,
В ОКОВЫ ПРАВИЛ НЕ ЗАГОНИШЬ!
НЕВЕДОМ СТРАХ,ЛИШЬ СЕРДЦА СТРАСТЬ,
НЕ ДАСТ РАЗБИТЬСЯ И УПАСТЬ!
ЕСТЬ НА КОГО РАВНЯТЬСЯ,ДО КОГО ПОДНЯТЬСЯ!
САМА РЕШУ КОГДА МНЕ ПОБЕДИТЬ,ИЛЬ СДАТЬСЯ!
У БАТАРЕЙКИ СРОК ЗАРЯДКИ,МИНУСЫ И ПЛЮСЫ,
А У ЛЮДЕЙ  СВОИ ЖЕЛАНИЯ И ВКУСЫ!


Рецензии