теперь

я так устала. от всего,чего не было. так устала./мороз по коже/
хочу поделиться. надеюсь,что будет легче.
я расскажу,как раньше было;о том, что сейчас - я расскажу тоже.
напишу,хоть писать и особо нечего.

как изо дня в день ты выходила из себя.
(лучше б не на той станции вышла.)
хотя,нет. так,наверное,говорить нельзя,
впрочем,кому это важно?это теперь не о личном.

//я же ненавижу все правильное - систему нарушу:
самые гневные идеи ада зовутся любовью.//
как мы ночами разговаривали; в разговорах я открывала душу.
а теперь...теперь я даже дверь тебе не открою.

как фотоаппарат ловил твои улыбки искусные,
как я тебя на очередном обмане ловила.
/разницу колоссальную чувствуешь?
ты говорила:красивые слова мне не помогут;но слова - это сила./

/здесь пока всего 16 строк,а кажется,будто все пятьдесят.
для меня это должно быть важным.но нет,это - чушь./
так странно.раньше я готова была умереть за тебя,
а теперь даже жить для тебя не хочу.


Рецензии