Ты солнце!

Я не могу сравнить тебя с луной -
Она безлика и теряет свет.
Ты - солнце с обнимающими лучами,
Звезда моя на небосклоне лет.

Ты радость не дарила каждый день,
Но солнце не всегда ведь тоже греет,
За тучами скрывается оно,
И грусть-печаль на душу навевает.

Я жду, когда появишься ты вновь,
И осветишь лучистою улыбкой,
Тогда на сердце станет вновь тепло
И заискрится светлая надежда.

От той любви, что у тебя внутри,
Что согревала в трудную минуту,
И как маяк мой освещала путь.
Ты, моё солнце, ярче всех свети!


Рецензии