Счастье слепо, мой мальчик...

Счастье слепо, мой мальчик... Счастье довольно слепо.
Потому делай фото его, рисунок,
А лучше слепок...
Ведь проблемы все наши близко, под камуфляжем-
Если их не увидеть, то точно под пулей ляжешь,
А сомнения-это явно не про прицелы.
Потому оставайся...
Оставайся, мой мальчик, целым.


Рецензии