Золотая рыбка
К вам приплыла из сказки,
Написанной великим поэтом:
Гордостью России нашей!
Там, в морских глубинах
Всегда всё размеренно, тихо.
Одна и та же картина
Всё проплывает мимо.
Я другим во всём помогала
И желания их выполняла.
А о том, чём сама мечтала,
Как исполнить - не знала!
Я хотела попасть на праздник,
Который так любят дети!
Он самый весёлый, счастливый
На всём нашем белом свете!
Дед Морозу письмо написала,
И вот оно чудо - свершилось!
Я к вам на Ёлку попала!
В реальность мечта превратилась!
Написано в декабре 2005 года.
( для дочки в костюме золотой рыбки)
Свидетельство о публикации №114062300513