Девушке, желающей быть опоэтиченной...

О себе хотишь стиха?
Что ж, идея неплоха!

Я твое увидев тело,
Напишу Балладу смело!

И расскажет та Баллада
О тебе все так, как надо!

Станешь ты звездой в натуре,
В мировой литературе!

Предложу под свой талант,
Вот такой вот вариант!

Ты, подумав, согласись...
Стих родится - зашибись!

Выгода твоя понятна?
Ну и мне творить приятно!


Рецензии