Карателей отряд...

Батальон Донбасс получил от Новороссии в глаз,
это иудам продажным, не у России воровать газ!
На подходе батальон Крым, из фашистских татар,
полетит вслед братьям небесной сотни в Тартар!

Кто с оружием в наш дом придет, все будут там!


Рецензии