Шали серая тень

Черный узел волос,
Шали  серая тень
И глаза потемнее
Чем ночи,
Строки дрогнут в руке,
Скулы видно сильнее,
Да, Анюта Ахматова,
Точно,
День рожденье  твой
Я отмечу стихом,
Что пришел ко мне в сон 
Поздней ночью,
Факт, бессмертен поэт,
Остаются  стихи,
Словно тонкое кружево
Строчки,
Так осталась  и ты,
Твои слышу шаги,
Я за каждым стихом 
Очень точно,
Скоро полночь пробьет,
Новый день позовет,
Тонкий облик увижу 
В рассвете,
Часть от Ани сегодня
Я верю живет
В каждом новом
Возникшем поэте!
23.06.2014


Рецензии