Хочешь много, я мало...

23.06.14.в 14:08,Москва.

-Денег дай мне на шубу,
На брюллик в пупочек.
И на титьки,
Алмазы хочу зацепить.

Вот что скажешь.
Я знаю ,конечно же скажешь.
Хочешь много.
Я мало....Тебя лишь любить.


Рецензии