Ошибка

Ты моя, просто, улыбка,
Подаренная мне судьбою,
Я твоя, просто, ошибка,
Cделанная ,тобою.





Ты моя слепая удача,
Пришедшая, так внезапно.
"Люблю!"-говоришь ты плача,
Целуя, неоднократно.


Умру и опять воскресну,
В омуте губ горячих.
Кто я тебе?-я не знаю...
Словно один, из незрячих.


Как я люблю!-ты не знаешь!
Тебя-мое наважденье!
Ты, даже, не представляешь!
Какого я года рожденья...


Ты золотая рыбка.
Которую, не заменишь другою.
Я твоя ,просто, ошибка.
Сделанная тобою...


Рецензии