Я все с тобой переживу...
судьбы счастливой каждый миг,
я твой холодный дом наполню
теплом,что только для двоих...
Ревнуй меня,но осторожно,
целуй до слез,пока одни...
мы друг на друга так похожи,
сгорая в пламени любви.
Припев :
Я все с тобой переживу -
и дни,и ночи,
моя любовь,как дежавю,
из многоточий....
Я в этой песне лишь тебе
открою душу.....
Ты самый лучший на земле,
ты самый лучший..
Храни мою святую нежность,
не упускай ее из рук,
Я подарю тебе надежду
и позабуду боль разлук...
Расправь скорей под небом крылья
вблизи высоких облаков,
нас Боги кажется простили
за сумасшедшую любовь...
Свидетельство о публикации №114062305035