не сможешь

Как будто бы благодаря приворотному зелью,
С участием сил сверхъестесственных потусторонних,
Я стала тревогой твоей ,обожаемой целью,
Я стимулом к лучшему стала и счастьем в ладонях,
Пронзительным чудом , стремительным ,неимоверным.
И эту зависимость волею не уничтожишь.
Я кровью внутри у тебя растекаюсь по венам,
И ты без меня никогда уже больше не сможешь.


Рецензии