Разбитое стекло, поломанные крылья

Разбитое стекло. поломанные крылья.
Мне сказочно легко от этого бессилья.
Иссохшие цветы в растрескавшихся вазах.
И грустно, и смешно
Вся жизнь в красивых фразах.
Ворвутся холода и инеем покроют
Всё то, что я зову иллюзией покоя.


Рецензии