Как ни парадоксально...

Как ни парадоксально, но Восток и Запад Украины может объединить смерть. Смерть, простых людей, отстаивающих свой дом, язык, свободу, землю отцов, прадедов и смерть тех, кого под страхом все той же смерти Киев посылает убивать братьев.  В итоге и Восток, и Запад  выплеснут  Киеву только ненависть, ненависть продажной олигархической власти.

                Виктор Попов


Рецензии