Уезжаешь

Уезжаешь. Ах, как жаль, что уезжаешь.
От себя гоню плохие мысли прочь.
Как подарок мне на память оставляешь
День вчерашний и сегодняшнюю ночь.

Не вернёшься, я ведь знаю, не вернёшься,
Разлучают нас с тобою города.
Поцелуешь, напоследок улыбнёшься.
Неужели расстаёмся навсегда?

Заметает снег февральский, заметает,
Не осталось на тропинке и следов.
Вот и утро наступило, расцветает.
Время кончилось волшебных, сладких снов.

Уезжаешь. Почему ты уезжаешь?
Вот мигнуло поворотником такси.
Я готов на всё, любимая, ты знаешь.
Позабыть тебя ты только не проси.

Я тоскую. Почему же всё так сложно?
Вспоминай меня, родная, иногда.
Если любишь, если веришь - всё возможно.
Нить любви порвать не в силах города.


Рецензии
Здравствуй, Сергей!
Хорошее стихотворение! Очень трогательное!
*
Приятного тебе летнего отдыха и всего самого доброго!
С теплом души, Света.

Букреева Светлана   27.06.2014 18:27     Заявить о нарушении
Света, спасибо огромное!

Сергей Мельников 62   28.06.2014 16:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.