Белоснежные души
Вы немножечко суше, говоря о любви,
И немножечко строже и тихи невпопад,
А далекие страны, золотой водопад?
Мы не знали о встрече, и о том, что мы есть
Существуя далече, но теперь-то мы здесь!
Это странное «Вместе», это явное «МЫ»,
Как в английском предместье то поля, то холмы.
Имя знатного лорда я себе сохраню
Как четыре аккорда в эротическом «ню»
Свидетельство о публикации №114062304921