И все пройдет, как будто бы и не было...

Наступила на лист кленовый - осень,
Дождями плача,закрыла небо…
Неужели будем врозь мы?
И все пройдет,как будто бы и не было?

Перелетных птиц улетят стаи,
Журавлиный крик еле слышен…
Неужели с тобою чужими стали?
Не увидим друг друга и вряд ли напишем..

Мокрый снег на лице тая
Словно слезы ,сжигает щеки...
Почему я тебя вспоминаю?
Может это любовь была все -таки?

От мороза замерзли руки
Холод в сердце,в душе-метели…
От тоски и от долгой разлуки
Словно осенью листья,-
Все чувства мои улетели…?

 1990


Рецензии