Декабрь

Снег, летящий в свете фонарей
Тихо обретает смысл и душу
Среди завороженных огней
Я пройду покоя не наруша.
Сумерки и нежность декабря
Мне нужны как два противовеса
И в соединеньи ты и я,
Наша встреча- сказочная пьеса.
Ты смущён как всякий реалист,
Повстречавший девочку из песни,
Я не тороплю, но оглянись и скажи
Любовь моя воскресни!
Не дышу я, глядя на тебя
И снежинок лёгких не считаю.
Это просто нежность декабря.
Ты моя любовь, я это знаю!


Рецензии