Горизонты рая

Я первой не нарушу тишины
Как будто вечности даю обет молчания
Кому -то годы вместе суждены
Другие жизни тратят на прощания
Ну почему так души не едины
Да почему нам счастье не дано
И судьбы две всегда на два делимы
Теперь я знаю только лишь одно
Как ни проси, все сами искромсаем
Друг другу не прощая ничего
Любимого же до крови кусаем
Хоть любим и жалеем одного
Все , что творили мы, не ведая покоя
Вернется, так и знайте, через край
И ждите долго своего прибоя
Ведь горизонта нет, не существует рай


Рецензии
Интересно написано.
Понравилось,Вероника!
Удачи!

С теплом)

Алекс Василен   07.07.2014 17:42     Заявить о нарушении