У нас с ним не сложилось отношений

У нас с ним не сложилось  отношений,
И видимо не сложится уже.
У Господа есть множество решений,
Но только это мне   не по душе.
Он симпатичен и не в меру резов,
Он нарасхват у тысячи коллег.
В системе сдержек и противовесов,
Я  в общем- то случайный человек.
И как всегда, идя по коридору
Хочу его увидеть и …боюсь!
И даже к деловому разговору
Я приступить, наверно, не решусь.


Рецензии