Кто и из чего соткал мою судьбу?

Кто и из чего соткал мою судьбу?
Из мягких кружев зазеркальной глади...
И из надежд прозрачных, и фантазий,
Танцующих под флейту по утру.

Кто и из чего соткал мою судьбу?
Под голубым и столь прекрасным небом...
Потом под инеем, слегка заледенелым,
Воздвигнут памятник его труду.

По млечному пути гуляют звёзды,
И небеса свою откроют доброту.
А кто-то там с заботой и любовью
Из снежных бисерин плетет мою судьбу.

Быть может, он надеется на чудо,
Что я уверенно весь путь пройду.
И гордо взор свой к небу возведу
К мерцающим соцветьям изумрудов!

И я весь мир любовью озарю!
Людских сердец любовь расходится повсюду.
И где - то там, наверное, радоваться будет
Тот, кто так усердно ткал мою судьбу...


Рецензии