Разведчики
У нас Разведчик был – домашняя собака.
Хромая. Фашист однажды лапу прострелил.
Раньше на зайцев он ходил в атаку.
На порог дома всю добычу приносил.
Случалось уезжать мне из дОму на годы,
А возвращался - у калитки он встречал,
Скулил, ласкался, на передних лапах ползал
Как будто говорил, что он за мной скучал.
Второй Разведчик той же был повадки,
Но только третий мне глаза открыл:
Он вырос без меня, вот в чём загадка,
Ко мне любовь от моей мамы получил.
Разведчики жену мою, детишек почитали,
Такую, как и мне, им отдавали честь.
Как, не пойму, мою семью они узнали,
Где, на языке, каком о них смогли прочесть.
Разведчик подтвердил, что мысль материальна,
Внедряется, реализуется в среде.
Пусть будет Ваша мысль всегда кристальна,
В противном случае – открыта дверь беде.
21.06.2014
Свидетельство о публикации №114062304826