Грели друг-друга

Ночь была долгой.Пустой.И холодной.
Тошнило.Кололо под левой лопаткой.
Но утро спустилось землей плодородной.
И вроде бы ритм сердечный в порядке.
Обнялись.Стояли и грели друг-друга.
Ты очень уставший.Обычное дело.
Тебя просквозила студёная  вьюга.
В своей лихорадке дойдя до предела.
Вода протекает сквозь тонкие щели.
Натёртых до блеска оконных проёмов.
А мы одеваем глухие шинели.
Мы снова с тобой ждём кровавых погромов.


Рецензии