Ты покинул меня навсегда...

Ты покинул меня навсегда.
Так случилось – никто не поможет.
Не ждала я беды, а беда
И терзает, и мучит, и гложет.

Что поделаешь – в сердце зима.
Этот холод не скоро растает.
Что ушёл – виновата сама.
Голос твой, словно призрак, витает.

Снится мне бледно-розовый свет.
Всё в цветах, только нет здесь мне счастья.
Жить как дальше, ты дай мне совет.
Твоей ласки хочу и участия.

1984г.


Рецензии