Мотылёк
И лететь всю жизнь вдаль.
Мир узреть хоть мельком,
Позабыть про печаль.
Без оглядки лететь,
Позабыв всех и вся,
Ничего не хотеть,
Ни о чем не прося.
И о страхе забыть,
Не бояться бы бед.
Что есть жизнь мотылька?
Вот он есть. Хлоп. И нет.
Тяжко, когда ты так хрупок и мал.
Для мира огромного ты словно клоп.
И сколько бы в жизни ты не налетал,
В конце тебя ждет неминуемый
хлоп...
Свидетельство о публикации №114062304821