Убийца

Жаркая ночь тишину разрушает, грязный огонь разгорается вновь,
Но бескорыстно слепая любовь от чистого сердца плоды свои дарит.
И небо сияет от улыбки природы, и ангелы радостно в небе поют,
Но женщина грубо нарушит уют, проблемы ненужные выбросит в воду.
Она получила бесценный подарок, но всё же избавиться хочет скорей
От этого чуда без лишних потерь, чтоб вновь придаваться игре в полумраке.
Но уже он успел полюбить её, не смотря ни на что,
Не зная, что дальше его, не начавшись, закончится жизнь.
И небо стонет от боли, природа сходит с ума,
Безжалостно льются со дна потоки невинной крови.
Железо вгрызается в ткань, обрушив последние стены,
«Скажи, что тебе я сделал? Пожалуйста, перестань!»
Спасаясь, он машет руками, от ужаса прячет лицо,
Но крушитель находит его: прямо в сердце пускает пламя.
И мир задрожал в этот миг, обращается в пепел счастье,
Разлетаются в стороны части, и в небо вонзается крик.
А она продолжает жить дальше, над любовью святой посмеялась,
Ничего позади не осталось, только маленький мёртвый мальчик…


Рецензии
Светлана, понятно всё... жутко это обыденное...
Вы пишете Сердцем.

Гоша Ушаков   17.03.2015 14:05     Заявить о нарушении