Интересный мальчик

Мальчик чудный есть у нас,
Он отличник - наш Тарас!

Интересный мальчуган
И совсем не хулиган.

На уроках ест конфеты.
Угощает всех. Секреты?

Мы конечно не едим,
Но учителю твердим:

Может, лучше всё же есть,
Чтоб отличников - не счесть!


Рецензии