Тупые!

Вся вежливость давно уж поиссякла.
Тактичность зимним инеем заклякла,
И я волчицей дикой будто вою:
Какое же вы быдло все тупое!

Как можно тупо на закланье двигать?
Как можно лозунги кричать и прыгать?
Как можно черное  упрямо белым называть?
Как можно самое святое предавать?

Закрасьте мир весь сине-желтым цветом!
От этого зима не станет летом!
Обрызгайте все ядом и заплюйте -
И тут же желто-синем замалюйте!

Порадуйтесь скорей убитым братьям
И поклонитесь всем заморским сватьям!
Жестокие, ущербные и злые...
Тупые вы, какие же тупые...


Рецензии