История любви...

Как спрятать боль, в кулак сжимая волю
И думать кончено и сожжены мосты!..
Ты уходи сейчас, тебя я не неволю,
Поверить не могу, что предал меня ты...

Осенний дождь, срывая листья с клёна,
В окно стучит слезами по стеклу!..
На окна смотрит взглядом обречённым
Надеясь все простив, его я позову!..

"Не уходи, прошу тебя, останься!"-
Пульсировала жилка у виска
И лучик маленький надежды оставался,
Но слишком холодна была рука...

Как пережить мне сердцем эти муки?..
Ведь я готова всё ему простить!..
И ложь и оправдания разлуки,
Нет, я его не в силах разлюбить...

Я каждый шорох слушаю в подъезде!..
Всё жду, откроет дверь своим ключом...
Ворвётся в комнату, как прежде,
Чтобы остаться навсегда вдвоём...

Прошло уж много лет и в сердце боль утихла
И я смогла женой хорошей стать,
Поверьте мне,  я ни на миг не пожалела,
Что суждено мне это чувство испытать!..
 


Рецензии